1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Feijão-branco com alecrim

Feijão-branco com alecrim

(17 avaliações)
  • Tempo de preparo 23h e 60 min

Receita de Feijão-branco com alecrim muito deliciosa e fácil. Criada pra comer em casa com os avós em uma tarde gostosa de feriado. Não exite em mostrar a receita de Feijão-branco com alecrim aos amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Feijão-branco com alecrim

Modo de preparo da receita Feijão-branco com alecrim

  1. Lave bem o feijão, cubra com água e deixe de molho durante a noite (6 a 8 horas).
  2. Descasque as cebolas e espete os 6 cravos numa delas. Pique as 2 cebolas restantes.
  3. Transfira o feijão com a água para uma panela grande, acrescente mais água, se necessário, para cobrir o feijão todo com uns 4 cm de líquido.
  4. Junte as cebolas, o alho, a cenoura, o tomate e o alecrim. Tempere com o sal e a pimenta. Leve ao fogo alto até ferver, diminua a chama e cozinhe em fogo brando até o feijão amolecer, aproximadamente 1 hora.
  5. Se você gostar do seu feijão com um caldo mais grosso, retire algumas colheradas de feijão cozido da panela, amasse com um garfo e retorne à panela para engrossar o caldo.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.