- Tempo de preparo 23h e 60 min
Receita de Feijão-branco com alecrim muito deliciosa e fácil. Criada pra comer em casa com os avós em uma tarde gostosa de feriado. Não exite em mostrar a receita de Feijão-branco com alecrim aos amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Feijão-branco com alecrim
Modo de preparo da receita Feijão-branco com alecrim
- Lave bem o feijão, cubra com água e deixe de molho durante a noite (6 a 8 horas).
- Descasque as cebolas e espete os 6 cravos numa delas. Pique as 2 cebolas restantes.
- Transfira o feijão com a água para uma panela grande, acrescente mais água, se necessário, para cobrir o feijão todo com uns 4 cm de líquido.
- Junte as cebolas, o alho, a cenoura, o tomate e o alecrim. Tempere com o sal e a pimenta. Leve ao fogo alto até ferver, diminua a chama e cozinhe em fogo brando até o feijão amolecer, aproximadamente 1 hora.
- Se você gostar do seu feijão com um caldo mais grosso, retire algumas colheradas de feijão cozido da panela, amasse com um garfo e retorne à panela para engrossar o caldo.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
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