1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Feijão (básico)

Feijão (básico)

(54 avaliações)
  • Tempo de preparo 50 min

Receita de Feijão (básico) muito simples de fazer. Inventada pra comer no parque com a esposa(o) em uma tarde bonita de sábado. Não esqueça de mostrar a receita de Feijão (básico) aos amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Feijão (básico)

Modo de preparo da receita Feijão (básico)

  1. Escolha o feijão e lave-o. Coloque na panela de pressão com água quente um pouco acima da metade da panela.
  2. Deixe cozinhar por 20 minutos. Abra a panela e verifique se ainda há água suficiente. Se necessário acrescente mais um pouco de água quente, e deixe cozinhar mais.
  3. Numa panela à parte, faça o tempero. Coloque o óleo, a cebola e o alho e refogue-os.
  4. Depois de cozido, passe o feijão para a panela com o tempero e acrescente uma folha de louro. Coloque sal a gosto. Misture bem e cozinhe por mais 10 minutos para tomar gosto.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.