1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Feijão assado

Feijão assado

(52 avaliações)
  • Tempo de preparo 30 min

Receita de Feijão assado muito gostosa de comer. Inventada pra comer na fazenda com a namorada(o) numa manhã de sábado. Não exite em passar a receita de Feijão assado aos amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Feijão assado

Modo de preparo da receita Feijão assado

  1. Misture os tomates, as cebolas e um\npouco de cheiro-verde. Reserve.
  2. Numa panela, aqueça o óleo, frite o\nalho e acrescente o feijão, misturando\nbem. Retire do fogo e acrescente a\nmistura de tomates e cebolas, a linguiça\ne o bacon, mexendo bem. Se necessário,\nacrescente sal. Transfira para\num refratário médio e leve ao forno\nquente por cerca de 10 minutos. Retire\ndo forno, salpique mais um pouco de\ncheiro-verde e sirva.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.