1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Feijão à la mexicana

Feijão à la mexicana

(15 avaliações)
  • Tempo de preparo 35 min

Receita de Feijão à la mexicana muito gostosa de comer. Criada pra comer na praia com os pais numa manhã gostosa de feriado. Não deixe de passar a receita de Feijão à la mexicana aos colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Feijão à la mexicana

Modo de preparo da receita Feijão à la mexicana

  1. Em uma panela de pressão coloque o feijão CAMIL e a água. Tampe e cozinhe em fogo médio por 15 minutos, contados a partir do início da pressão.
  2. Em uma frigideira pequena, aqueça o óleo e refogue o alho até dourar. Acrescente e pimenta e refogue por mais 1 minuto. Retire do fogo e reserve.
  3. Retire a panela do fogo, espere sair a pressão e abra. Junte o caldo de bacon e louro KNORR e o refogado de pimenta reservado. Misture e leve ao fogo destampada, por 10 minutos ou até reduzir o caldo pela metade. Sirva em seguida.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.