1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Fatias douradas

Fatias douradas

(56 avaliações)
  • Tempo de preparo 30 min

Receita de Fatias douradas muito deliciosa e fácil. Criada pra comer na fazenda com o namorado(a) em uma tarde bonita de domingo. Não esqueça de passar a receita de Fatias douradas pros amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Fatias douradas

Modo de preparo da receita Fatias douradas

  1. Em um recipiente raso, adicione os ovos, uma pitada de sal, e bata ligeiramente com um garfo. Reserve.
  2. Em seguida, coloque o leite em outra vasilha rasa. Adicione uma pitada de sal e reserve.
  3. Abra os pães amanhecidos ao meio e recheie com uma fatia de queijo mussarela.
  4. Quebre palitos de dentes ao meio e prenda as pontas do pão já recheado. Lembre-se de removê-los antes de servir.
  5. Em uma frigideira grande, aqueça o óleo em fogo médio.
  6. Umedeça o pão recheado no leite e em seguida passe-o nos ovos ligeiramente batidos.
  7. Com cuidado, frite-o no óleo já quente. Doure bem os dois lados do pão e, com uma escumadeira, transfira-o para um papel toalha, e deixe secar.
  8. Repita esse processo com todos os pães.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.