Receita de Fatias douradas muito deliciosa e fácil. Criada pra comer na fazenda com o namorado(a) em uma tarde bonita de domingo. Não esqueça de passar a receita de Fatias douradas pros amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Fatias douradas
Modo de preparo da receita Fatias douradas
- Em um recipiente raso, adicione os ovos, uma pitada de sal, e bata ligeiramente com um garfo. Reserve.
- Em seguida, coloque o leite em outra vasilha rasa. Adicione uma pitada de sal e reserve.
- Abra os pães amanhecidos ao meio e recheie com uma fatia de queijo mussarela.
- Quebre palitos de dentes ao meio e prenda as pontas do pão já recheado. Lembre-se de removê-los antes de servir.
- Em uma frigideira grande, aqueça o óleo em fogo médio.
- Umedeça o pão recheado no leite e em seguida passe-o nos ovos ligeiramente batidos.
- Com cuidado, frite-o no óleo já quente. Doure bem os dois lados do pão e, com uma escumadeira, transfira-o para um papel toalha, e deixe secar.
- Repita esse processo com todos os pães.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.