Receita de Fatias de berinjela à milanesa muito boa e simples. Inventada pra comer em casa com os avós em uma noite bonita de domingo. Não esqueça de recomendar a receita de Fatias de berinjela à milanesa aos conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Fatias de berinjela à milanesa
Modo de preparo da receita Fatias de berinjela à milanesa
- Em um prato raso, misture o fubá, a pimenta chili em pó, o orégano e o sal. Cubra cada fatia de berinjela nessa mistura até ficar bem revestida em ambos os lados. Bata para retirar o excesso.
- Aqueça uma pequena camada de óleo numa frigideira grande. Quando o óleo estiver quente, organize uma camada de rodelas de berinjela no óleo e frite sem tampar por 2 a 3 minutos. Vire as rodelas e frite até dourar.
- Continue acrescentando óleo e fritando as rodelas até que todas estejam fritas. Você também pode cozinhar as rodelas de berinjela na grelha numa assadeira levemente untada com azeite, virando-as na metade do tempo. Sirva quente ou frio.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.