1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Fatias de berinjela à milanesa

Fatias de berinjela à milanesa

(51 avaliações)
  • Tempo de preparo 15 min

Receita de Fatias de berinjela à milanesa muito boa e simples. Inventada pra comer em casa com os avós em uma noite bonita de domingo. Não esqueça de recomendar a receita de Fatias de berinjela à milanesa aos conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Fatias de berinjela à milanesa

Modo de preparo da receita Fatias de berinjela à milanesa

  1. Em um prato raso, misture o fubá, a pimenta chili em pó, o orégano e o sal. Cubra cada fatia de berinjela nessa mistura até ficar bem revestida em ambos os lados. Bata para retirar o excesso.
  2. Aqueça uma pequena camada de óleo numa frigideira grande. Quando o óleo estiver quente, organize uma camada de rodelas de berinjela no óleo e frite sem tampar por 2 a 3 minutos. Vire as rodelas e frite até dourar.
  3. Continue acrescentando óleo e fritando as rodelas até que todas estejam fritas. Você também pode cozinhar as rodelas de berinjela na grelha numa assadeira levemente untada com azeite, virando-as na metade do tempo. Sirva quente ou frio.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.