1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Fatia de parida

Fatia de parida

(47 avaliações)
  • Tempo de preparo 45 min

Receita de Fatia de parida muito fácil e deliciosa. Feita pra comer no parque com os amigos numa manhã linda de sábado. Não deixe de passar a receita de Fatia de parida pros conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Fatia de parida

Modo de preparo da receita Fatia de parida

  1. Retire o excesso da casca do pão, cortando a casca bem fininha. Corte o pão em fatias grossas. Reserve.
  2. Em uma vasilha, coloque o leite, o leite de coco, o açúcar, o sal e misture bem. Reserve.
  3. Em um pirex fundo, coloque as claras e bata em neve. Acrescente as gemas e bata mais um pouco. Reserve.
  4. Leve uma frigideira com o óleo ao fogo médio para esquentar.
  5. Molhe levemente uma fatia de pão no leite dos dois lados e passe no ovo dos dois lados também. Repita o processo até a última fatia de pão. Reserve.
  6. Frite as fatias no óleo dos dois lados até ficarem douradas.
  7. Retire as fatias com o auxílio de uma escumadeira e coloque num prato forrado com papel toalha para retirar o excesso de gordura.
  8. Misture bem o açúcar com a canela e polvilhe as fatias de parida dos dois lado e arrume em uma travessa.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.