Receita de Fatia de parida muito fácil e deliciosa. Feita pra comer no parque com os amigos numa manhã linda de sábado. Não deixe de passar a receita de Fatia de parida pros conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Fatia de parida
Modo de preparo da receita Fatia de parida
- Retire o excesso da casca do pão, cortando a casca bem fininha. Corte o pão em fatias grossas. Reserve.
- Em uma vasilha, coloque o leite, o leite de coco, o açúcar, o sal e misture bem. Reserve.
- Em um pirex fundo, coloque as claras e bata em neve. Acrescente as gemas e bata mais um pouco. Reserve.
- Leve uma frigideira com o óleo ao fogo médio para esquentar.
- Molhe levemente uma fatia de pão no leite dos dois lados e passe no ovo dos dois lados também. Repita o processo até a última fatia de pão. Reserve.
- Frite as fatias no óleo dos dois lados até ficarem douradas.
- Retire as fatias com o auxílio de uma escumadeira e coloque num prato forrado com papel toalha para retirar o excesso de gordura.
- Misture bem o açúcar com a canela e polvilhe as fatias de parida dos dois lado e arrume em uma travessa.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.