Receita de Farofão econômico muito legal de fazer. Feita para comer na fazenda com os amigos em uma manhã linda de feriado. Não deixe de recomendar a receita de Farofão econômico para os colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Farofão econômico
Modo de preparo da receita Farofão econômico
- Esquente a manteiga e refogue a cebola e os pimentões. Junte o extrato de tomate, o milho e a ervilha. Cozinhe por 5 minutos, misturando os ingredientes.
- Acrescente a farinha de milho aos poucos, em fogo baixo, mexendo para ficar bem misturada e ficar uma farofa úmida.
- Adicione as azeitonas, as uvas-passas e o cheiro verde. Tempere com sal, pimenta-do-reino e molho inglês.
- Retire do fogo, coloque numa travessa funda e leve à mesa para servir.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.