1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Farofão econômico

Farofão econômico

(31 avaliações)
  • Tempo de preparo 25 min

Receita de Farofão econômico muito legal de fazer. Feita para comer na fazenda com os amigos em uma manhã linda de feriado. Não deixe de recomendar a receita de Farofão econômico para os colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Farofão econômico

Modo de preparo da receita Farofão econômico

  1. Esquente a manteiga e refogue a cebola e os pimentões. Junte o extrato de tomate, o milho e a ervilha. Cozinhe por 5 minutos, misturando os ingredientes.
  2. Acrescente a farinha de milho aos poucos, em fogo baixo, mexendo para ficar bem misturada e ficar uma farofa úmida.
  3. Adicione as azeitonas, as uvas-passas e o cheiro verde. Tempere com sal, pimenta-do-reino e molho inglês.
  4. Retire do fogo, coloque numa travessa funda e leve à mesa para servir.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.