1. Receitas de Vovó
  2. ›
  3. Sem Categoria
  4. ›
  5. Farofão
  • Tempo de preparo 40 min

Receita de Farofão muito fácil e deliciosa. Criada pra comer na praia com os filhos numa manhã linda de sábado. Não deixe de recomendar a receita de Farofão aos amigos.

Ingredientes da receita de Farofão

Modo de preparo da receita Farofão

  1. Prepare o arroz da forma tradicional, dissolvendo o tablete de caldo de carne na água do cozimento. Em outra panela, aqueça a margarina e refogue os pimentões, os tomates, o milho, os ovos, as cebolas e o cheiro-verde. Junte o arroz, a farinha e as azeitonas, misturando bem, mas sem amassar os ingredientes.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.