Receita de Farofa para sorvete muito deliciosa e fácil. Feita para comer em casa com a esposa(o) numa manhã de festa. Não exite em passar a receita de Farofa para sorvete para os conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Farofa para sorvete
Modo de preparo da receita Farofa para sorvete
- Unte uma assadeira com óleo ou manteiga sem sal. Reserve.
- Coloque o açúcar e o suco de limão numa panela, misture e deixe em fogo baixo até o açúcar se dissolver. Aumente o fogo e cozinhe até formar um caramelo dourado.
- Despeje-o na assadeira untada, espalhando bem. Deixe esfriar completamente e depois quebre em pedaços.
- Coloque o outros ingredientes no liquidificador, acrescentando pedaços de caramelo e bata até obter a textura de farofa. Use para cobrir sorvetes.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.