1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Farofa para sorvete

Farofa para sorvete

(23 avaliações)
  • Tempo de preparo 40 min

Receita de Farofa para sorvete muito deliciosa e fácil. Feita para comer em casa com a esposa(o) numa manhã de festa. Não exite em passar a receita de Farofa para sorvete para os conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Farofa para sorvete

Modo de preparo da receita Farofa para sorvete

  1. Unte uma assadeira com óleo ou manteiga sem sal. Reserve.
  2. Coloque o açúcar e o suco de limão numa panela, misture e deixe em fogo baixo até o açúcar se dissolver. Aumente o fogo e cozinhe até formar um caramelo dourado.
  3. Despeje-o na assadeira untada, espalhando bem. Deixe esfriar completamente e depois quebre em pedaços.
  4. Coloque o outros ingredientes no liquidificador, acrescentando pedaços de caramelo e bata até obter a textura de farofa. Use para cobrir sorvetes.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.