1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Farofa para recheio de peru

Farofa para recheio de peru

(89 avaliações)
  • Tempo de preparo 50 min

Receita de Farofa para recheio de peru muito gostosa de comer. Inventada pra comer em casa com o esposo(a) em uma noite de domingo. Não esqueça de mostrar a receita de Farofa para recheio de peru para os amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Farofa para recheio de peru

Modo de preparo da receita Farofa para recheio de peru

  1. Leve os miúdos para cozinhar em água fervente até ficarem macios. Retire do fogo, deixe esfriar e pique.
  2. Derreta a manteiga e frite a cebola. Junte os miúdos, o salsão, o tomate e o bacon e refogue até o bacon dourar. Junte a azeitona, a salsinha e cebolinha e o ovo cozido. Acrescente a farinha de milho aos poucos, até obter uma farofa úmida. Tempere com sal e pimenta a gosto.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.