1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Farofa para rechear peru

Farofa para rechear peru

(80 avaliações)
  • Tempo de preparo 20 min

Receita de Farofa para rechear peru muito boa e simples. Feita para comer na praia com o namorado(a) em uma tarde bonita de sábado. Não deixe de passar a receita de Farofa para rechear peru pros conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Farofa para rechear peru

Modo de preparo da receita Farofa para rechear peru

  1. Frite o bacon na manteiga, junte o alho e a cebola deixe dourar (sem queimar). Junte a linguiça picada, as azeitonas e a cenoura e refogue. Vá juntando o pão aos poucos, mexendo sempre. Não deixe ficar muito seca. Misture a salsinha. prove e cheque os temperos.
  2. Recheie a cavidade do peru (ou chester) com a farofa.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.