1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Farofa maranhense

Farofa maranhense

(38 avaliações)
  • Tempo de preparo 30 min

Receita de Farofa maranhense muito fácil e deliciosa. Inventada para comer no parque com os pais numa manhã gostosa de sábado. Não esqueça de recomendar a receita de Farofa maranhense para os conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Farofa maranhense

Modo de preparo da receita Farofa maranhense

  1. Frite o toucinho até ficar bem crocante. Reserve o toucinho e despreze a gordura.
  2. Na mesma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola e logo em seguida o pimentão. Tempere com sal e pimenta.
  3. Acrescene a farinha aos poucos e misture por 5 minutos. Adicione o caldo de galinha e mexa até secar.
  4. Retire do fogo e coloque o toucinho, os talos de agrião e por último os ovos cozidos picados.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.