1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Farofa de vegetais

Farofa de vegetais

(43 avaliações)
  • Tempo de preparo 40 min

Receita de Farofa de vegetais muito gostosa de comer. Criada pra comer em casa com os filhos em uma tarde linda de sábado. Não deixe de passar a receita de Farofa de vegetais para os colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Farofa de vegetais

Modo de preparo da receita Farofa de vegetais

  1. Coloque numa frigideira o azeite de oliva, a cebola, o tomate, a berinjela, a salsa, a abobrinha, o pimentão, o alho, as nozes e as uvas-passas.
  2. Leve ao fogo médio por 15 minutos, para refogar os vegetais e deixá-los al dente. Tempere com sal a gosto.
  3. Acrecente aos poucos a farinha de mandioca e deixe tostar por mais 5 minutos. Retire do fogo e coloque-a em uma travessa.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.