1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Farofa de sobras de couve

Farofa de sobras de couve

(52 avaliações)
  • Tempo de preparo 10 min

Receita de Farofa de sobras de couve deliciosa de se comer. Feita pra comer na fazenda com os amigos numa noite agradável de feriado. Não deixe de passar a receita de Farofa de sobras de couve aos amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Farofa de sobras de couve

Modo de preparo da receita Farofa de sobras de couve

  1. Refogue a cebola na margarina, acrescentando o alho depois da cebola ficar macia. Junte a couve refogada e dixe esquentar bem, mexendo sempre. Junte a farinha de mandioca por último e mexa bem na panela para pegar cor.
  2. Cheque os temperos, eles vão depender de como a couve for temperada. Sirva quente.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.

Receitas Populares

Imagem receita popular: Lentilha
Imagem receita popular: Bolo Integral