1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Farofa de presunto e ovo

Farofa de presunto e ovo

(56 avaliações)
  • Tempo de preparo 15 min

Receita de Farofa de presunto e ovo muito simples de fazer. Feita para comer na praia com os colegas numa noite de domingo. Não esqueça de recomendar a receita de Farofa de presunto e ovo aos amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Farofa de presunto e ovo

Modo de preparo da receita Farofa de presunto e ovo

  1. Em uma panela, refogue por 2 minutos a cebola no azeite com a manteiga. Junte o presunto e a azeitona e refogue por mais 2 minutos.
  2. Coloque a farinha e mexa sem parar por cerca de 5 a 6 minutos, até dourar.
  3. Retire do fogo, acrescente o cheiro-verde e os ovos picados. Misture os ingredientes e sirva.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.