1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Farofa de pinhão

Farofa de pinhão

(42 avaliações)
  • Tempo de preparo 25 min

Receita de Farofa de pinhão muito legal de fazer. Inventada para comer no parque com os avós numa manhã linda de festa. Não exite em passar a receita de Farofa de pinhão para os conhecidos.

Ingredientes da receita de Farofa de pinhão

Modo de preparo da receita Farofa de pinhão

  1. Passe o pinhões pelo processador ou moa, aos poucos, no liquidificador, até formar uma farofa grossa.
  2. Passe o pinhão para uma tigela e junte com a farinha, misturando bem.
  3. Em uma panela, derreta a manteiga, doure a cebola e depois coloque a farofa para fritar e adicione o sal.
  4. Retire, passe para uma travessa e sirva como acompanhamento para carnes.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.