1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Farofa de pimentão

Farofa de pimentão

(29 avaliações)
  • Tempo de preparo 20 min

Receita de Farofa de pimentão muito deliciosa e fácil. Inventada para comer no parque com os pais numa tarde linda de sábado. Não exite em passar a receita de Farofa de pimentão para os conhecidos.

Ingredientes da receita de Farofa de pimentão

Modo de preparo da receita Farofa de pimentão

  1. Lave o pimentão e corte-o em fatias. Esquente o azeite e refogue acebola em fogo médio baixo por 10 minutos, sem queimar. Junte o pimentão e refogue até ele amaciar
  2. Junte a farinha aos poucos, mexendo bem, e deixe a farofa pegar uma cor dourada. Tempere com sal a gosto e sirva.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.