Receita de Farofa de peru muito boa e simples. Criada pra comer no parque com os amigos em uma tarde bonita de festa. Não exite em mostrar a receita de Farofa de peru aos conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Farofa de peru
Modo de preparo da receita Farofa de peru
- Derreta a manteiga e refogue a cebola e o alho. Numa panela separada, frite o bacon até ele ficar crocante. Junte o bacon com a sua gordura à panela com a cebola e o alho.
- Junte os miúdos que vieram com a ave, a linguiça e o cogumelo e refoge até os miúdos cozinharem. Junte a uva-passa, a azeitona e o cheiro-verde.
- Vá acrescentando a farinha de milho aos poucos, e mexendo sempre. A quantidade vai depender de quanta gordura tiver na panela. o importante é não deixar a farofa muito seca. Cheque os temperos e coloque sal e pimenta a vontade.
- Você pode usar essa farofa para rechear o peru ou então servir à parte. Eu gosto de usá-la para rechear a ave.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.