1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Farofa de peru

Farofa de peru

(63 avaliações)
  • Tempo de preparo 25 min

Receita de Farofa de peru muito boa e simples. Criada pra comer no parque com os amigos em uma tarde bonita de festa. Não exite em mostrar a receita de Farofa de peru aos conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Farofa de peru

Modo de preparo da receita Farofa de peru

  1. Derreta a manteiga e refogue a cebola e o alho. Numa panela separada, frite o bacon até ele ficar crocante. Junte o bacon com a sua gordura à panela com a cebola e o alho.
  2. Junte os miúdos que vieram com a ave, a linguiça e o cogumelo e refoge até os miúdos cozinharem. Junte a uva-passa, a azeitona e o cheiro-verde.
  3. Vá acrescentando a farinha de milho aos poucos, e mexendo sempre. A quantidade vai depender de quanta gordura tiver na panela. o importante é não deixar a farofa muito seca. Cheque os temperos e coloque sal e pimenta a vontade.
  4. Você pode usar essa farofa para rechear o peru ou então servir à parte. Eu gosto de usá-la para rechear a ave.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.