1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Farofa de ovo cozido

Farofa de ovo cozido

(41 avaliações)
  • Tempo de preparo 30 min

Receita de Farofa de ovo cozido legal de fazer. Feita para comer no parque com os pais em uma manhã bonita de festa. Não esqueça de passar a receita de Farofa de ovo cozido para os amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Farofa de ovo cozido

Modo de preparo da receita Farofa de ovo cozido

  1. Cozinhe os ovos em água fervente por 15 minutos. Deixe esfriar, descasque e pique os ovos cozidos.
  2. Leve a manteiga ao fogo médio e refogue a cebola até murchar, depois frite o alho rapidamente. Acescente a farinha aos poucos até ficar ao seu gosto - mais ou menos seca. Quando a farinha estiver dourada, acrescente os ovos e mexa delicadamente. Tempere com sal a gosto, junte o cheiro-verde e sirva a seguir.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.