1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Farofa de ovo com pimenta

Farofa de ovo com pimenta

(34 avaliações)
  • Tempo de preparo 11 min

Receita de Farofa de ovo com pimenta muito simples de fazer. Feita pra comer na fazenda com os avós em uma noite agradável de domingo. Não exite em mostrar a receita de Farofa de ovo com pimenta aos colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Farofa de ovo com pimenta

Modo de preparo da receita Farofa de ovo com pimenta

  1. Leve uma frigideira com a manteiga e a cebola ao fogo médio para refogar por 1 minuto. Adicione os ovos, o sal e misture bem por cerca de 2 minutos.
  2. Acrescente o molho de pimenta, a farinha de mandioca e misture bem até ficar torrada. Desligue o fogo, adicione as azeitonas, a cebolinha e misture por alguns segundos. Sirva quente.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.