1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Farofa de ovo com banana

Farofa de ovo com banana

(83 avaliações)
  • Tempo de preparo 20 min

Receita de Farofa de ovo com banana deliciosa de se comer. Criada pra comer no parque com os amigos numa noite gostosa de domingo. Não esqueça de recomendar a receita de Farofa de ovo com banana pros conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Farofa de ovo com banana

Modo de preparo da receita Farofa de ovo com banana

  1. Derreta a manteiga em fogo médio em uma frigideira grande e refogue a cebola por uns 5 minutos.
  2. Quebre os ovos em uma tigela, bata ligeiramente e acrescente à frigideira. Mexa os ovos até cozinharem e ficarem secos.
  3. Junte a farinha aos poucos, sempre mexendo com uma colher de pau, até dourar levemente. Junte as bananas, tempere com sal a gosto e retire do fogo a seguir.
  4. Decore com salsinha e sirva a farofa quente.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.