1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Farofa de nozes

Farofa de nozes

(89 avaliações)
  • Tempo de preparo 15 min

Receita de Farofa de nozes deliciosa de se comer. Criada para comer na fazenda com a namorada(o) numa noite de domingo. Não exite em recomendar a receita de Farofa de nozes pros amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Farofa de nozes

Modo de preparo da receita Farofa de nozes

  1. Refogue a cebola na manteiga derretida até dourar. Junte as uvas-passas e as nozes e refogue por 1 minuto.
  2. Adicione a farinha de mandioca aos poucos e mexa bem até que tudo ela pegue uma cor dourada da manteiga. Tempere com sal a gosto. Sirva quente ou fria decorada com nozes.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.