1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Farofa de moela

Farofa de moela

(77 avaliações)
  • Tempo de preparo 40 min

Receita de Farofa de moela muito gostosa de comer. Inventada pra comer na fazenda com o namorado(a) numa tarde bonita de festa. Não exite em passar a receita de Farofa de moela aos colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Farofa de moela

Modo de preparo da receita Farofa de moela

  1. Em uma panela, coloque uma xícara de azeite e refogue a cebola e o alho por 3 minutos. Mexa de vez em quando.
  2. Acrescente as moelas, a linguiça e frite por 10 minutos, mexendo de vez em quando. Adicione as azeitonas, a salsa, o sal e a pimenta.
  3. Misture a farinha de milho com a farinha de mandioca e acrescente ao refogado, mexendo até incorporar. Acrescente os ovos picados e misture.
  4. Transfira a farofa para uma travessa e leve-a à mesa.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.