Receita de Farofa de moela muito gostosa de comer. Inventada pra comer na fazenda com o namorado(a) numa tarde bonita de festa. Não exite em passar a receita de Farofa de moela aos colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Farofa de moela
Modo de preparo da receita Farofa de moela
- Em uma panela, coloque uma xícara de azeite e refogue a cebola e o alho por 3 minutos. Mexa de vez em quando.
- Acrescente as moelas, a linguiça e frite por 10 minutos, mexendo de vez em quando. Adicione as azeitonas, a salsa, o sal e a pimenta.
- Misture a farinha de milho com a farinha de mandioca e acrescente ao refogado, mexendo até incorporar. Acrescente os ovos picados e misture.
- Transfira a farofa para uma travessa e leve-a à mesa.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.