1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Farofa de miúdos de galinha

Farofa de miúdos de galinha

(47 avaliações)
  • Tempo de preparo 30 min

Receita de Farofa de miúdos de galinha muito boa e simples. Feita pra comer na fazenda com os pais numa tarde de feriado. Não exite em mostrar a receita de Farofa de miúdos de galinha aos colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Farofa de miúdos de galinha

Modo de preparo da receita Farofa de miúdos de galinha

  1. Lave bem os miúdos de galinha, corte-os em cubos, tempere com sal, pimenta-do-reino, alho e deixe marinar por 15 minutos.
  2. Leve uma frigideira grande com o azeite de oliva e a cebola picada para refogar até que a cebola fique dourada.
  3. Adicione os miúdos e refogue tudo junto por 2 minutos.
  4. Acrescente a manteiga e misture bem até que derreta.
  5. Adicione a farinha de mandioca e o sal e misture bem até que a farinha fique torrada.
  6. Despeje numa travessa e sirva.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.