Receita de Farofa de miúdos de galinha muito boa e simples. Feita pra comer na fazenda com os pais numa tarde de feriado. Não exite em mostrar a receita de Farofa de miúdos de galinha aos colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Farofa de miúdos de galinha
Modo de preparo da receita Farofa de miúdos de galinha
- Lave bem os miúdos de galinha, corte-os em cubos, tempere com sal, pimenta-do-reino, alho e deixe marinar por 15 minutos.
- Leve uma frigideira grande com o azeite de oliva e a cebola picada para refogar até que a cebola fique dourada.
- Adicione os miúdos e refogue tudo junto por 2 minutos.
- Acrescente a manteiga e misture bem até que derreta.
- Adicione a farinha de mandioca e o sal e misture bem até que a farinha fique torrada.
- Despeje numa travessa e sirva.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.