1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Farofa de miúdos de frango

Farofa de miúdos de frango

(55 avaliações)
  • Tempo de preparo 30 min

Receita de Farofa de miúdos de frango legal de fazer. Criada pra comer no parque com a esposa(o) numa noite linda de domingo. Não esqueça de mostrar a receita de Farofa de miúdos de frango para os amigos.

Ingredientes da receita de Farofa de miúdos de frango

Modo de preparo da receita Farofa de miúdos de frango

  1. Em uma panela, esquente o azeite com a manteiga e refogue rapidamente a cebola, o alho, a azeitona, a uva-passa e os miúdos de frango.
  2. Coloque o vinho e água suficiente para cobrir. Deixe cozinhar até amaciar.
  3. Em seguida, junte a farinha de rosca, a salsinha, os ovos e tempere com sal e pimenta. Misture bem e mexa até dourar.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.