1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Farofa de milho verde

Farofa de milho verde

(83 avaliações)
  • Tempo de preparo 15 min

Receita de Farofa de milho verde muito gostosa de comer. Inventada para comer na praia com os avós em uma manhã bonita de festa. Não exite em passar a receita de Farofa de milho verde para os colegas.

Ingredientes da receita de Farofa de milho verde

Modo de preparo da receita Farofa de milho verde

  1. Leve ao fogo uma panela com a manteiga e deixe derreter.
  2. Em seguida, junte o milho escorrido e refogue ligeiramente, temperando com sal a gosto.
  3. Aos poucos e sempre mexendo, vá juntando o fubá o suficiente para formar uma farofa úmida.
  4. Em seguida, junte a salsa picada, mexa um pouco para incorporar bem e retire do fogo.
  5. Sirva quente.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.