1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Farofa de gengibre

Farofa de gengibre

(58 avaliações)
  • Tempo de preparo 30 min

Receita de Farofa de gengibre muito simples de fazer. Criada para comer na praia com o namorado(a) numa manhã agradável de domingo. Não deixe de passar a receita de Farofa de gengibre para os colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Farofa de gengibre

Modo de preparo da receita Farofa de gengibre

  1. Em fogo médio, aqueça o azeite de oliva e o azeite de soja. Coloque o gengibre e a cebola e deixe fritar, mexendo até que dourem.
  2. Adicione a farinha aos poucos, mexendo sempre para misturar, até que a farinha torre. Verifique o sal. Retire do fogo, passe para uma travessinha e decore com folhinhas de salsa.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.