Receita de Farofa de frango desfiado muito deliciosa e fácil. Inventada pra comer na fazenda com os pais em uma noite de sábado. Não esqueça de mostrar a receita de Farofa de frango desfiado para os amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Farofa de frango desfiado
Modo de preparo da receita Farofa de frango desfiado
- Cozinhe o peito de frango em água com as ervas que tiver na geladeira (alecrim, tomilho) e sal. Retire a pele e desfie. Reserve.
- Pique as azeitonas e o cheiro-verde e reserve.
- Numa frigideira, derreta a manteiga e acrescente a cebola picada. Mexa até a cebola ficar transparente. Acrescente a farinha e mexa até começar a dourar.
- Tempere a gosto e acrescente o frango desfiado, as azeitonas picadas e o cheiro-verde. Misture bem e sirva ainda quente.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.