1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Farofa de frango desfiado

Farofa de frango desfiado

(82 avaliações)
  • Tempo de preparo 45 min

Receita de Farofa de frango desfiado muito deliciosa e fácil. Inventada pra comer na fazenda com os pais em uma noite de sábado. Não esqueça de mostrar a receita de Farofa de frango desfiado para os amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Farofa de frango desfiado

Modo de preparo da receita Farofa de frango desfiado

  1. Cozinhe o peito de frango em água com as ervas que tiver na geladeira (alecrim, tomilho) e sal. Retire a pele e desfie. Reserve.
  2. Pique as azeitonas e o cheiro-verde e reserve.
  3. Numa frigideira, derreta a manteiga e acrescente a cebola picada. Mexa até a cebola ficar transparente. Acrescente a farinha e mexa até começar a dourar.
  4. Tempere a gosto e acrescente o frango desfiado, as azeitonas picadas e o cheiro-verde. Misture bem e sirva ainda quente.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.