Receita de Farofa de farinha de milho com alho poró muito divertida de ver e comer. Feita para comer na praia com os pais numa tarde de festa. Não deixe de recomendar a receita de Farofa de farinha de milho com alho poró pros amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Farofa de farinha de milho com alho poró
Modo de preparo da receita Farofa de farinha de milho com alho poró
- Leve uma frigideira com o azeite ao fogo médio para esquentar. Adicione a cebola, mexendo de vez em quando até dourar.
- Acrescente o alho-poró, a manteiga e refogue tudo junto por mais alguns segundos.
- Adicione a farinha de milho e o sal, mexendo sempre, por 2 minutos.
- Junte o resto dos ingredientes, misturando bem tudo junto por 1 minuto.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.