1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Farofa de farinha de milho com alho poró

Farofa de farinha de milho com alho poró

(81 avaliações)
  • Tempo de preparo 15 min

Receita de Farofa de farinha de milho com alho poró muito divertida de ver e comer. Feita para comer na praia com os pais numa tarde de festa. Não deixe de recomendar a receita de Farofa de farinha de milho com alho poró pros amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Farofa de farinha de milho com alho poró

Modo de preparo da receita Farofa de farinha de milho com alho poró

  1. Leve uma frigideira com o azeite ao fogo médio para esquentar. Adicione a cebola, mexendo de vez em quando até dourar.
  2. Acrescente o alho-poró, a manteiga e refogue tudo junto por mais alguns segundos.
  3. Adicione a farinha de milho e o sal, mexendo sempre, por 2 minutos.
  4. Junte o resto dos ingredientes, misturando bem tudo junto por 1 minuto.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.