1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Farofa de dendê crocante

Farofa de dendê crocante

(25 avaliações)
  • Tempo de preparo 20 min

Receita de Farofa de dendê crocante muito simples de fazer. Feita para comer em casa com o esposo(a) em uma manhã gostosa de domingo. Não deixe de recomendar a receita de Farofa de dendê crocante aos colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Farofa de dendê crocante

Modo de preparo da receita Farofa de dendê crocante

  1. Retire as cabeças e o rabos dos camarões. Lave e reserve.
  2. Leve uma frigideira com o azeite de dendê e a cebola ao fogo médio para fritar até que a cebola fique dourada.
  3. Acrescente a manteiga os camarões, a farinha, o sal e misture bem até que a farofa fique torrada e crocante.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.