1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Farofa de couve e ovo

Farofa de couve e ovo

(63 avaliações)
  • Tempo de preparo 35 min

Receita de Farofa de couve e ovo legal de fazer. Feita pra comer na praia com a namorada(o) numa tarde gostosa de festa. Não exite em recomendar a receita de Farofa de couve e ovo aos conhecidos.

Ingredientes da receita de Farofa de couve e ovo

Modo de preparo da receita Farofa de couve e ovo

  1. Doure a cebola e o alho na manteiga, até que a cebola fique macia. Acrescente a couve e refogue-a até murchar. Adicione a farinha de mandioca e doure-a até que ela fique corada. Tempere com sal a gosto.
  2. Retire do fogo e misture o ovo cozido, separando algumas rodelas para decorar. Sirva a seguir.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.