1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Farofa de cenoura e bacon

Farofa de cenoura e bacon

(60 avaliações)
  • Tempo de preparo 15 min

Receita de Farofa de cenoura e bacon deliciosa de se comer. Inventada pra comer em casa com a namorada(o) em uma manhã gostosa de feriado. Não deixe de passar a receita de Farofa de cenoura e bacon para os conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Farofa de cenoura e bacon

Modo de preparo da receita Farofa de cenoura e bacon

  1. Corte o bacon em cubos bem pequenos, desprezando a pele mais grossa. Reserve.
  2. Descasque e rale a cenoura, no ralo mais fino. Reserve.
  3. Em uma panela média, aqueça a manteiga e adicione o bacon já cortado. Deixe fritar um pouco (5-8 minutos aproximadamente).
  4. Em seguida, adicione as cenouras raladas. Mexa bem e adicione sal e pimenta a gosto.
  5. Aos poucos vá adicionando a farinha de mandioca, mexendo bem e pressionando contra o bacon e a cenoura, para transferir um pouco da gordura para a farinha.
  6. Cozinhe por 2 a 3 minutos, mexendo sempre. Deslique o fogo. Sirva quente.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.