Receita de Farofa de cenoura e bacon deliciosa de se comer. Inventada pra comer em casa com a namorada(o) em uma manhã gostosa de feriado. Não deixe de passar a receita de Farofa de cenoura e bacon para os conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Farofa de cenoura e bacon
Modo de preparo da receita Farofa de cenoura e bacon
- Corte o bacon em cubos bem pequenos, desprezando a pele mais grossa. Reserve.
- Descasque e rale a cenoura, no ralo mais fino. Reserve.
- Em uma panela média, aqueça a manteiga e adicione o bacon já cortado. Deixe fritar um pouco (5-8 minutos aproximadamente).
- Em seguida, adicione as cenouras raladas. Mexa bem e adicione sal e pimenta a gosto.
- Aos poucos vá adicionando a farinha de mandioca, mexendo bem e pressionando contra o bacon e a cenoura, para transferir um pouco da gordura para a farinha.
- Cozinhe por 2 a 3 minutos, mexendo sempre. Deslique o fogo. Sirva quente.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.