1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Farofa de cenoura

Farofa de cenoura

(34 avaliações)
  • Tempo de preparo 20 min

Receita de Farofa de cenoura muito deliciosa e fácil. Feita para comer na praia com o namorado(a) em uma manhã de feriado. Não esqueça de recomendar a receita de Farofa de cenoura aos conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Farofa de cenoura

Modo de preparo da receita Farofa de cenoura

  1. Em uma panela, derreta a manteiga e junte a farinha de rosca, mexendo para ficar úmida.
  2. Acrescente os ovos e azeitona e misture. Junte o cheiro-verde e tempere com sal e pimenta, sempre misturando tudo.
  3. Retire do fogo e junte a cenoura ralada e misture muito bem. Sirva a seguir.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.