1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Farofa de castanha portuguesa

Farofa de castanha portuguesa

(89 avaliações)
  • Tempo de preparo 30 min

Receita de Farofa de castanha portuguesa legal de fazer. Criada pra comer em casa com a esposa(o) em uma noite linda de domingo. Não esqueça de mostrar a receita de Farofa de castanha portuguesa para os conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Farofa de castanha portuguesa

Modo de preparo da receita Farofa de castanha portuguesa

  1. Pique bem a cebola e pique grosseiramente as ameixas. Quebre em pedaços as castanhas portuguesas.
  2. Refogue a cebola na manteiga derretida até começar a dourar. Junte as uvas-passas, as ameixas e as castanhas. Frite por 1 minuto. Junte o mel e misture.
  3. Adicione a farinha de mandioca e mexa bem até que tudo fique bem misturado. Coloque sal a gosto. Sirva quente ou fria.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.