1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Farofa de carne seca com banana

Farofa de carne seca com banana

(19 avaliações)
  • Tempo de preparo 20 min

Receita de Farofa de carne seca com banana muito gostosa de comer. Inventada pra comer na fazenda com os colegas em uma manhã de feriado. Não exite em passar a receita de Farofa de carne seca com banana para os conhecidos.

Ingredientes da receita de Farofa de carne seca com banana

Modo de preparo da receita Farofa de carne seca com banana

  1. Corte as bananas em rodelas grossas e frite rapidamente em 1 colher de manteiga. Não deixe que fiquem muito moles. Passe para uma tigela e reserve.
  2. Derreta o restante da manteiga na mesma panela e frite a cebola. Junte a carne e deixe tomar gosto por alguns minutos.
  3. Acrescente a farinha de mandioca aos poucos e deixe dourar, misturando bem. Tempere com sal e pimenta a gosto.
  4. Passe para a tigela com a banana, junte a salsinha e misture delicadamente. Sirva a seguir.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.