1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Farofa de carne seca com abóbora e queijo coalho

Farofa de carne seca com abóbora e queijo coalho

(19 avaliações)
  • Tempo de preparo 20 min

Receita de Farofa de carne seca com abóbora e queijo coalho muito simples de fazer. Criada para comer em casa com o namorado(a) em uma tarde de domingo. Não esqueça de passar a receita de Farofa de carne seca com abóbora e queijo coalho pros conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Farofa de carne seca com abóbora e queijo coalho

Modo de preparo da receita Farofa de carne seca com abóbora e queijo coalho

  1. Frite a cebola e o alho na manteiga. Acrescente a abóbora e deixe amaciar, depois junte a carne desfiada.
  2. Acrescente a farinha de mandioca aos poucos e deixe dourar, misturando bem.
  3. Junte o queijo coalho e misture rapidamente. Retire do fogo antes do queijo começar a derreter, ele deve ficar macio mas inteiro.
  4. Salpique a cebolinha e tempere a gosto. Sirva.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.