Receita de Farofa de carne seca com abóbora e queijo coalho muito simples de fazer. Criada para comer em casa com o namorado(a) em uma tarde de domingo. Não esqueça de passar a receita de Farofa de carne seca com abóbora e queijo coalho pros conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Farofa de carne seca com abóbora e queijo coalho
Modo de preparo da receita Farofa de carne seca com abóbora e queijo coalho
- Frite a cebola e o alho na manteiga. Acrescente a abóbora e deixe amaciar, depois junte a carne desfiada.
- Acrescente a farinha de mandioca aos poucos e deixe dourar, misturando bem.
- Junte o queijo coalho e misture rapidamente. Retire do fogo antes do queijo começar a derreter, ele deve ficar macio mas inteiro.
- Salpique a cebolinha e tempere a gosto. Sirva.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.