1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Farofa de carne seca

Farofa de carne seca

(74 avaliações)
  • Tempo de preparo 20 min

Receita de Farofa de carne seca muito boa e simples. Inventada para comer na fazenda com a esposa(o) em uma manhã gostosa de domingo. Não exite em mostrar a receita de Farofa de carne seca aos conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Farofa de carne seca

Modo de preparo da receita Farofa de carne seca

  1. Desfie a carne seca e reserve.
  2. Doure a farinha de mandioca e reserve.
  3. Esquente o óleo numa panela e doure a cebola com a carne seca e o alho. Acrescente então a farinha de mandioca e mexa sem parar em fogo baixo. Adicione o cheiro-verde, tempere com sal e pimenta e sirva.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.