1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Farofa de carne moída

Farofa de carne moída

(33 avaliações)
  • Tempo de preparo 20 min

Receita de Farofa de carne moída muito gostosa de comer. Inventada para comer na praia com os pais numa tarde bonita de festa. Não exite em recomendar a receita de Farofa de carne moída pros colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Farofa de carne moída

Modo de preparo da receita Farofa de carne moída

  1. Frite a cebola e o alho no óleo quente. Junte o bacon e frite até ficar sequinho. Entre com a carne e refogue até cozinhar cor completo.
  2. Junte a farinha e mexa bem para pegar a cor e o sabor da carne. Misture a azeitona, a salsinha e a cebolinha e prove os temperos. Sirva a seguir.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.