Receita de Farofa de biscoito muito deliciosa e fácil. Inventada pra comer em casa com os primos em uma noite de domingo. Não deixe de mostrar a receita de Farofa de biscoito para os conhecidos.
Ingredientes da receita de Farofa de biscoito
Modo de preparo da receita Farofa de biscoito
- Triture os biscoitos no liquidificador (aperte várias vezes a tecla pulsar) ou no processador de alimentos. Deixe separado.
- Frite o bacon em uma panela funda. Quando estiver corado, tire-o com uma escumadeira e deixe separado. \nPonha a margarina na panela usada pelo bacon. Espere derreter. Acrescente a cebola e a cenoura. Mexa por aproximadamente 2 minutos ou até a cebola ficar macia. Abaixe o fogo, adicione os biscoitos triturados aos poucos e sem parar de mexer a farofa. Junte o bacon frito, a azeitona, a cebolinha e a salsinha. Acerte o sal e sirva.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.