1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Farofa de banana nanica

Farofa de banana nanica

(40 avaliações)
  • Tempo de preparo 40 min

Receita de Farofa de banana nanica deliciosa de se comer. Inventada para comer no parque com os avós em uma tarde bonita de festa. Não exite em mostrar a receita de Farofa de banana nanica para os colegas.

Ingredientes da receita de Farofa de banana nanica

Modo de preparo da receita Farofa de banana nanica

  1. Coloque uma colher de sopa de manteiga para derreter em fogo médio e frite as bananas em rodelas. Reserve.
  2. Em outra panela, coloque o óleo e, em fogo médio, frite o bacon, retire-o e reserve.
  3. Coloque o alho e a cebola e deixe dourar. Adicione o vinagre, coloque de volta o bacon e o restante da manteiga.
  4. Acrescente a farinha de mandioca e mexa até ficar levemente dourada.
  5. Coloque o cheiro-verde, as castanhas, as uvas-passas e as azeitonas. Verifique se há necessidade de colocar sal.
  6. Em uma tigela ou travessa meio funda, intercale uma camada de banana e uma de farofa. Sirva em seguida.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.