Receita de Farofa de banana nanica deliciosa de se comer. Inventada para comer no parque com os avós em uma tarde bonita de festa. Não exite em mostrar a receita de Farofa de banana nanica para os colegas.
Ingredientes da receita de Farofa de banana nanica
Modo de preparo da receita Farofa de banana nanica
- Coloque uma colher de sopa de manteiga para derreter em fogo médio e frite as bananas em rodelas. Reserve.
- Em outra panela, coloque o óleo e, em fogo médio, frite o bacon, retire-o e reserve.
- Coloque o alho e a cebola e deixe dourar. Adicione o vinagre, coloque de volta o bacon e o restante da manteiga.
- Acrescente a farinha de mandioca e mexa até ficar levemente dourada.
- Coloque o cheiro-verde, as castanhas, as uvas-passas e as azeitonas. Verifique se há necessidade de colocar sal.
- Em uma tigela ou travessa meio funda, intercale uma camada de banana e uma de farofa. Sirva em seguida.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.