1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Farofa de banana-da-terra

Farofa de banana-da-terra

(43 avaliações)
  • Tempo de preparo 20 min

Receita de Farofa de banana-da-terra muito divertida de ver e comer. Feita pra comer no parque com o namorado(a) em uma manhã gostosa de domingo. Não esqueça de mostrar a receita de Farofa de banana-da-terra pros colegas.

Ingredientes da receita de Farofa de banana-da-terra

Modo de preparo da receita Farofa de banana-da-terra

  1. Descasque e corte a banana-da-terra em rodelas.
  2. Leve uma frigideira com o óleo ao fogo médio para esquentar. Frite as bananas, coloque em um prato forrado com papel toalha e reserve.
  3. Leve uma frigideira com a manteiga e a cebola ao fogo para refogar até a cebola ficar transparente.
  4. Adicione a farinha de mandioca, o sal e misture bem mexendo sempre até ficar torrada crocante.
  5. Retire do fogo, acrescente as bananas e o coentro, misturando bem. Despeje em uma travessa grande e sirva quente.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.