Receita de Farofa de banana-da-terra muito divertida de ver e comer. Feita pra comer no parque com o namorado(a) em uma manhã gostosa de domingo. Não esqueça de mostrar a receita de Farofa de banana-da-terra pros colegas.
Ingredientes da receita de Farofa de banana-da-terra
Modo de preparo da receita Farofa de banana-da-terra
- Descasque e corte a banana-da-terra em rodelas.
- Leve uma frigideira com o óleo ao fogo médio para esquentar. Frite as bananas, coloque em um prato forrado com papel toalha e reserve.
- Leve uma frigideira com a manteiga e a cebola ao fogo para refogar até a cebola ficar transparente.
- Adicione a farinha de mandioca, o sal e misture bem mexendo sempre até ficar torrada crocante.
- Retire do fogo, acrescente as bananas e o coentro, misturando bem. Despeje em uma travessa grande e sirva quente.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.