1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Farofa de banana (com casca)

Farofa de banana (com casca)

(72 avaliações)
  • Tempo de preparo 15 min

Receita de Farofa de banana (com casca) muito simples de fazer. Criada pra comer na fazenda com o esposo(a) em uma manhã bonita de domingo. Não esqueça de passar a receita de Farofa de banana (com casca) para os amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Farofa de banana (com casca)

Modo de preparo da receita Farofa de banana (com casca)

  1. Em uma frigideira grande (ou uma panela) aqueça a manteiga e refogue a cebola. Frite as rodelas de banana e depois junte a farinha de mandioca. Mexa e cozinhe até a farinha aquecer bem.
  2. Tempere com sal e polvilhe com a salsinha picada.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.