1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Farofa de bacalhau

Farofa de bacalhau

(51 avaliações)
  • Tempo de preparo 17 min

Receita de Farofa de bacalhau deliciosa de se comer. Inventada pra comer na fazenda com o namorado(a) numa noite gostosa de festa. Não deixe de mostrar a receita de Farofa de bacalhau pros conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Farofa de bacalhau

Modo de preparo da receita Farofa de bacalhau

  1. Corte o bacalhau em cubos. Reserve.
  2. Leve uma frigideira com o azeite e a cebola ao fogo médio para refogar por 30 segundos.
  3. Adicione o bacalhau e refogue junto com a cebola até dourar.
  4. Acrescente a manteiga e deixe derreter. Adicione a farinha de mandioca, o sal, mexendo sempre até a farinha ficar torrada.
  5. Adicione a azeitona, o coentro, a cebolinha e misture bem por alguns segundos.
  6. Despeje numa travessa e sirva.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.