Receita de Farofa de bacalhau deliciosa de se comer. Inventada pra comer na fazenda com o namorado(a) numa noite gostosa de festa. Não deixe de mostrar a receita de Farofa de bacalhau pros conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Farofa de bacalhau
Modo de preparo da receita Farofa de bacalhau
- Corte o bacalhau em cubos. Reserve.
- Leve uma frigideira com o azeite e a cebola ao fogo médio para refogar por 30 segundos.
- Adicione o bacalhau e refogue junto com a cebola até dourar.
- Acrescente a manteiga e deixe derreter. Adicione a farinha de mandioca, o sal, mexendo sempre até a farinha ficar torrada.
- Adicione a azeitona, o coentro, a cebolinha e misture bem por alguns segundos.
- Despeje numa travessa e sirva.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.