1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Farofa de atum

Farofa de atum

(81 avaliações)
  • Tempo de preparo 20 min

Receita de Farofa de atum deliciosa de se comer. Inventada pra comer em casa com os filhos numa noite linda de domingo. Não deixe de recomendar a receita de Farofa de atum aos conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Farofa de atum

Modo de preparo da receita Farofa de atum

  1. Refogue a cebola na manteiga, acrescente o atum com seu óleo, a azeitona e a uva-passa. Refogue tudo por 5 minutos.
  2. Acrescente a farinha e misturte bem. Retire do fogo e coloque a salsinha, a cebolinha e os ovos picados. Tempere com sal e pimenta.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.