Receita de Farofa de arroz para churrasco muito divertida de ver e comer. Inventada pra comer em casa com os pais numa noite gostosa de festa. Não deixe de passar a receita de Farofa de arroz para churrasco aos conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Farofa de arroz para churrasco
Modo de preparo da receita Farofa de arroz para churrasco
- Leve a manteiga ao fogo médio em uma panela ou frigideira grande. Assim que derreter, junte a cebola e o alho e frite por alguns minutos.
- Junte os ovos batidos e mexa bastante, formando uns ovos mexidos. Junte a seleta de legumes e as azeitonas e misture bem.
- Vá juntando a farinha aos poucos, mexendo sempre para dourar. Junte então o arroz, prove os temperos e coloque em uma travessa.
- Decore com cheiro-verde picado e rodelas de ovo cozido. Sirva em temperatura ambiente.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.