1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Farofa de arroz para churrasco

Farofa de arroz para churrasco

(35 avaliações)
  • Tempo de preparo 25 min

Receita de Farofa de arroz para churrasco muito divertida de ver e comer. Inventada pra comer em casa com os pais numa noite gostosa de festa. Não deixe de passar a receita de Farofa de arroz para churrasco aos conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Farofa de arroz para churrasco

Modo de preparo da receita Farofa de arroz para churrasco

  1. Leve a manteiga ao fogo médio em uma panela ou frigideira grande. Assim que derreter, junte a cebola e o alho e frite por alguns minutos.
  2. Junte os ovos batidos e mexa bastante, formando uns ovos mexidos. Junte a seleta de legumes e as azeitonas e misture bem.
  3. Vá juntando a farinha aos poucos, mexendo sempre para dourar. Junte então o arroz, prove os temperos e coloque em uma travessa.
  4. Decore com cheiro-verde picado e rodelas de ovo cozido. Sirva em temperatura ambiente.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.