1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Farofa de arroz com farinha de milho

Farofa de arroz com farinha de milho

(79 avaliações)
  • Tempo de preparo 20 min

Receita de Farofa de arroz com farinha de milho muito divertida de ver e comer. Inventada para comer na fazenda com o esposo(a) numa noite de domingo. Não deixe de recomendar a receita de Farofa de arroz com farinha de milho aos conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Farofa de arroz com farinha de milho

Modo de preparo da receita Farofa de arroz com farinha de milho

  1. Frite a cebola e o alho na manteiga. Acrescente o bacon e deixe dourar. Junte a farinha de milho e misture bem com uma colher de pau até ela pegar uma corzinha.
  2. Acrescente a vagem, o pimentão e o arroz e prove os temperos. Finalize com cheiro-verde a gosto e sirva.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.