1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Farofa de arroz com amendoim

Farofa de arroz com amendoim

(85 avaliações)
  • Tempo de preparo 20 min

Receita de Farofa de arroz com amendoim muito gostosa de comer. Criada para comer na praia com os colegas numa noite de feriado. Não deixe de recomendar a receita de Farofa de arroz com amendoim para os conhecidos.

Ingredientes da receita de Farofa de arroz com amendoim

Modo de preparo da receita Farofa de arroz com amendoim

  1. Esquente o óleo numa panela e refogue o alho e a cebola. Junte a cenoura, o milho, o amendoim e refogue rapidamente.
  2. Acrescente o arroz cozido, a farinha de mandioca e tempere com sal e pimenta. Misture a salsinha e salpique o amendoim moído por cima.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.