Receita de Farofa de abóbora muito fácil e deliciosa. Feita pra comer em casa com o esposo(a) numa noite de sábado. Não exite em mostrar a receita de Farofa de abóbora aos amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Farofa de abóbora
Modo de preparo da receita Farofa de abóbora
- Cozinhe a abóbora a vapor por aproximadamente 20 minutos ou até que a abóbora esteja bem macia, até o centro.
- Retire da panela a vapor, e transfira para um prato raso. Deixe esfriar.
- Quando já estiver fria, retire a casca da abóbora que agora deverá sair facilmente, pois ela já está bem cozida.
- Corte a abóbora cozida em pedaços pequenos, para facilitar na hora de refogar.
- Em uma panela, esquente a manteiga e adicione a cebola bem picada. Deixe dourar e adicione o coentro bem picado, juntamente com a abóbora cozida.
- Refogue bem e aos poucos vá adicionando a farinha de mandioca, mexendo bem, para incorporar todos os ingredientes.
- Cozinhe por mais 3 ou 4 minutos e desligue o fogo. Sirva quente com carnes mais salgadas, como a carne de sol.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.