1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Farofa de abóbora

Farofa de abóbora

(48 avaliações)
  • Tempo de preparo 35 min

Receita de Farofa de abóbora muito fácil e deliciosa. Feita pra comer em casa com o esposo(a) numa noite de sábado. Não exite em mostrar a receita de Farofa de abóbora aos amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Farofa de abóbora

Modo de preparo da receita Farofa de abóbora

  1. Cozinhe a abóbora a vapor por aproximadamente 20 minutos ou até que a abóbora esteja bem macia, até o centro.
  2. Retire da panela a vapor, e transfira para um prato raso. Deixe esfriar.
  3. Quando já estiver fria, retire a casca da abóbora que agora deverá sair facilmente, pois ela já está bem cozida.
  4. Corte a abóbora cozida em pedaços pequenos, para facilitar na hora de refogar.
  5. Em uma panela, esquente a manteiga e adicione a cebola bem picada. Deixe dourar e adicione o coentro bem picado, juntamente com a abóbora cozida.
  6. Refogue bem e aos poucos vá adicionando a farinha de mandioca, mexendo bem, para incorporar todos os ingredientes.
  7. Cozinhe por mais 3 ou 4 minutos e desligue o fogo. Sirva quente com carnes mais salgadas, como a carne de sol.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.