1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Farinha de rosca caseira

Farinha de rosca caseira

(73 avaliações)
  • Tempo de preparo 15 min

Receita de Farinha de rosca caseira muito deliciosa e fácil. Inventada pra comer na fazenda com os avós numa noite gostosa de domingo. Não esqueça de recomendar a receita de Farinha de rosca caseira para os conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Farinha de rosca caseira

Modo de preparo da receita Farinha de rosca caseira

  1. Preaqueça o forno na temperatura de 150ºC (baixa).
  2. Pique o pão em pedaços e coloque num processador de alimentos. Processe até virar uma farinha.
  3. Espalhe o pão processado em uma forma tipo assadeira e leve ao forno por 6 a 8 minutos, até secar mas deixar sem torrar.
  4. Retire do forno e deixe esfriar completamente. Guarde em um recipiente hermético.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.